科普简报 您当前的位置: 科协 > 科普简报

科普益民暨来凤县老区第四届“大鲵杯”农民篮球赛开幕式在大河镇桂花广场举行(图文)

发布时间:2017-06-16 15:54:12  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

        16日上午,科普益民暨来凤县老区第四届“大鲵杯”农民篮球赛开幕式在大河镇桂花广场举行。恩施州科协副主席梁家治,来凤县副县长向莉,来凤县科学技术协会主席唐洪忠,县安监局,县文体局,大河镇等单位领导出席活动。
         本次活动旨在通过科普活动与体育运动的有效嫁接,普及科学知识、弘扬科学精神、提高全民科学文化素养。教育引导群众科学生产,健康生活。比赛不仅有本县队伍,还吸引了咸丰、宣恩等多支代表队参赛。参赛队员由水利局代表队等20只参赛队伍共计200余人组成,将进行为期3天的精彩角逐,最后评出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀组织奖若干名。开幕式现场人山人海,群狮起舞,运动员磨拳檫掌,跃跃欲试,观众座无虚席,翘首以待,精彩的文艺汇演把开幕式推向高潮。
        县科协主席唐洪忠表示,今天的大鲵杯篮球赛为科学素质普及工作提供了一个很好的载体,通过寓教于乐的方式,让人民群众的身心素质得到了相应提高。今后,县科协将一如继往地组织开展不同类型的下乡服务活动,着力提高全县各类人群的科学素质,增强农民科学意识,提高农业生产技能,为农民脱贫致富、实现共同富裕贡献力量。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.