科普简报 您当前的位置: 科协 > 科普简报

来凤县科协2015年部门决算信息公开

发布时间:2016-10-08 08:40:18  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

来凤县部门决算信息公开
 
公开方式:主动公开          公开时限:常年公开
责任部门:来凤县科协 公开范围:全社会
生成日期:2016年10月 8日 办公地址:翔凤镇凤南路
 
 
 
来凤县科协2015年部门决算信息公开
 
一、单位概况
开展学术交流,活跃学术思想,繁荣学术园地,促进学科和经济发展。拟定全县科普工作规划并组织实施:动员社会各方面力量,开展普及科学知识、弘扬科学精神,推广先进科学技术和开展青少年科技教育活动;指导科普阵地的规划,建设和管理及科普队伍的建设工作。  表彰优秀科技工作者,举荐人才。
二、人员机构情况
县科协内设机构:办公室、普及部,直属单位:县科技馆;共有编制8名,其中机关4名;现有在职在编人员10名,退休人员6名。其中机关在职人员5名,退休人员6名。
三、决算收支情况说明
2015年决算总收入131万元,其中:财政拨款 131万元。总支出 111万元,其中:基本支出 91 万元,项目支出 10 万元。结余20万元。
2015年度部门决算的“三公”经费决算数为2.5万元,2014年度部门决算的“三公”经费决算数为3.6万元,“三公”经费减少原因是科普活动次数减少。
 

 

15部门(决)算公开式样(表格).xls
文件类型: .xls 45b9bf5ba9bc8cac8d36c3a8c184f2c6.xls (63.00 KB)
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.