您所在位置: 教育局 > 校园快讯

百福司小学新进教师上过关课

来 源: 发布时间:2019-06-12 阅读次数:

0132090F@DC70AF7E.E50FFF5C.jpg.jpg

   通讯员(陈莉)6月11日至14日,百福司民族小学开展新教师过关课活动。

经过精心准备,本次过关课在同年级同学科指定老师的指导下,在教科室和学科教研组的共同负责落实下,在各位教师的积极配合下,顺利圆满地完成了对李清清、胡灿等六位新教师的课堂教学的初始评价。

  授课教师能认真准备,潜心钻研教材,立足学情选择恰当适合的教学方法和策略,并积极主动的向指导老师虚心求教,有效落实了“拜师会师徒结对”的精神要求,圆满顺利完成了过关课的教学任务和教学流程。

  新教师在过关课活动中都展示了自己的教学特点,都实现了在最短时间内融入新环境中的教学角色的要求,提升了教学素质,磨炼了教学技能,反映了新教师向专业化成长不断迈进的积极状态。

  通过本次活动的成功开展,使每一位新教师能够吸收经验和教训,取长补短,不断成长。

 

编辑:来教宣

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室