您所在位置: 教育局 > 校园快讯

县民族幼儿园召开新年第一次主题党日活动

来 源: 发布时间:2018-01-03 阅读次数:
本网讯(通讯员 梅凤英)1月2日,来凤县民族幼儿园召开了新年第一次主题党日活动。
首先,组织大家认真学习了十九大报告的部分内容,学习《党章》的第二章《党的组织制度》。然后,学习案例,开展讨论,对照标准,拟出个人问题清单;接着开展支部星级评定和党员先锋指数评定。最后进行民主议事,紧紧围绕幼儿园重点工作开展讨论,为幼儿园的发展出谋划策。 
会议结束时,党支部书记要求全体党员要向以习近平同志为领导核心的党中央看齐,要深入领会会议精神,牢记“四讲四有”,在教育教学工作中去践行,为幼儿园的发展创造新亮点,做出新贡献。
 “十九大报告为我国社会主义教育事业指明了方向。作为一名党员教师我们一定要按照习近平总书记的要求,全面贯彻党的教育方针,以立德树人,培养人才为根本任务,不忘初心,努力工作。” 县民族幼儿园负责人说道。

编辑:黄万春

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室