您所在位置: 教育局 > 校园快讯

县民族幼儿园开展迎新年亲子活动

来 源: 发布时间:2018-01-02 阅读次数:

幼儿园迎新年亲子活动_副本.jpg

    本网讯(通讯员梅凤英)12月29日,来凤县民族幼儿园各班级开展丰富多彩的“健康快乐迎新年”亲子同乐活动。
    早上,孩子们在家长的陪同下,高高兴兴地来到幼儿园。彩旗、灯笼、彩球、新年树、鞭炮、春联等等,已经将各班装扮得五彩缤纷。
    唱歌、跳舞、做游戏、做手工、水果拼盘、T台走秀……在各班老师的精心组织下,家长和幼儿积极参与,尽情展示自己,释放快乐,氛围喜庆热烈,整个校园成了欢乐的海洋。家长和孩子们一起重温童年的游戏时光,缩短家园之间的距离,形成家园的合力,为架起家园之间沟通的桥梁打下坚实的基础。
    “这样的亲子活动很有意义!”中六班一位小朋友的妈妈说,“今天的亲子活动,让我感受到了老师们对孩子的责任心和爱心。另外,我和孩子在游戏中互帮互助,思想和感情上都有了更深入的交流。”

编辑:黄万春

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室