您所在位置: 教育局 > 校园快讯

三胡乡中心幼儿园开展家长开放日活动

来 源: 发布时间:2018-01-02 阅读次数:
     本网讯(通讯员 刘力力)为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的生活活动情况,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的。12月29日,三胡乡中心幼儿园举行家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,参与各项活动。
     为了开放日的顺利开展,全体教职工齐心协力一起做好活动前的准备,以朝气蓬勃的面貌迎接家长。活动当天,幼儿们早早的就跟随着爸爸妈妈或者爷爷奶奶来到了幼儿园,每个人的脸上都洋溢着幸福、甜美的微笑……整个开放日活动以晨间活动、早操、盥洗、集中教育活动、亲子活动以及午餐等丰富多彩的形式向家长展示了幼儿在园的生活活动情况。
     本次家长开放日活动,是家长、老师、幼儿之间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到孩子在幼儿园的表现,同时也增进了家园之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育搭建起了交流的平台,为幼儿园以后工作的开展奠定了良好的基础。

编辑:黄万春

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室