您所在位置: 教育局 > 校园快讯

三胡乡评估2017年度教育工作

来 源: 发布时间:2017-12-29 阅读次数:

三胡小学2017年度考核_副本.jpg

本网讯(通讯员 滕建学)近日,三胡乡中心小学成立考核小组,对辖内4所完小及1个教学点2017年度教育工作目标完成情况进行全面评估。
学年初,三胡乡中心小学给辖内各小学下发了《三胡乡小学2017年度教育综合目标考核主要工作指标》,明确了学校管理目标,细化了部门工作任务,强化了校长工作职责,让学校管理有章可循、部门工作有的放矢、校长决策有据可依。
评估时,考核小组成员对照“教育综合目标考核主要工作指标”,就学校队伍建设(干部队伍、教师管理、师德师风、职工权益)、教育教学(教学管理、教学研究、教学质量、德育工作)校园安全(安全管理、安全设施、安全教育)、教育信息化推广(组织保障、制度建设、经费保障、设备管理、信息技术教学、设施设备使用、资源管理、研究推广)以及党风廉政建设、特色活动开展、项目建设、后勤管理、教育精准扶贫、教育宣传等工作,通过听汇报、看展示、现场测评学生、查资料等形式进行了全面评估。
此次评估,旨在真实、客观、全面地了解各校年度工作目标完成情况,同时,也是为了全面摸清各学校的“家底”,查找学校工作存在的漏洞,并责成到相关责任人,在学期结束前补齐短板,减少因管理不善给学校工作造成的损失,为新学期的工作做好铺垫。

编辑:黄万春

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室