您所在位置: 教育局 > 校园快讯

旧司幼儿园重视培养幼儿音乐素养

来 源: 发布时间:2017-12-29 阅读次数:
    本网讯(通讯员 李莉)近日,旧司中心幼儿园非常闹热,鼓声隆隆,由30名幼儿组成的幼儿鼓乐队每天都开展训练。
    在美丽和蔼的“园长妈妈”带领下,鼓乐队的宝贝们能听音乐找准节拍,演奏出美妙而和谐的音乐了。对于学年前的儿童来说,能成为鼓乐队的一员,在一日活动中学习打鼓,不仅能让孩子们的四肢配合更加和谐,巧妙的演奏出节奏韵律,开发孩子们的大脑。而且也能增强了孩子们的自信心和勇气,智力和记忆力得到更好的发展。
     孩子们是发展中的人,他们的有着自身独特的性格特点,幼儿园负责人抓住了这一特点,做孩子们的引导者,对孩子们进行因材施教,让孩子发展的空间更广阔,让孩子们更多才多艺。她说:“看着宝贝们每天一点点进步,是我工作中最大的动力”。

编辑:黄万春

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室