您所在位置: 教育局 > 新闻中心

绿水镇:关爱残疾学生 传递温暖爱心

来 源: 发布时间:2019-05-31 阅读次数:

1E060451@A8706627.17BAF05C.jpg

 

 
本网讯(通讯员  章月婷)5月31日上午,六一儿童节前夕,在绿水小学老师的陪同下,绿水镇党委书记满涛带领财政局职工来到精准扶贫帮扶村看望残疾学生向春虹,并为她提前送去“六一”儿童节的快乐和祝福。
满涛书记及财政局爱心人士与向春虹及其爷爷奶奶聊天谈心,询问他们的身体情况,了解他们在学习、生活中还存在的困难和问题,鼓励向春虹要努力学习,健康成长。慰问人员给孩子们送去了新书包和学习用品等作为节日的礼物。满涛书记关切的对一家人说:“有什么困难只管告诉我们,我们一定解决好!”
关爱残疾学生是全社会共同责任通过此次活动,不仅给残疾学生带来了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励。最后,向春虹同学诚挚的向爱心人士表示感谢:“我一定刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的爱心捐助,不辜负你们的殷切期望。”
鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室