您所在位置: 教育局 > 新闻中心

县民族幼儿园举办庆六一文艺展演活动

来 源: 发布时间:2019-05-31 阅读次数:

mmexport1559272854594.jpg

 

IMG_20190531_094443_1.jpg

 

IMG_20190531_094733.jpg

本网讯(通讯员 梅凤英)531日,来凤县民族幼儿园开展了以“歌声与微笑相伴  书香与快乐同行”为主题的文艺展演活动。孩子们在欢声笑语中欢度自己的节日。    

活动在园长妈妈的祝福中拉开序幕。孩子们穿上时尚个性的演出服依次登上舞台,将绘本故事、经典诵读、歌曲对唱等各项精彩节目轮番上演。动感的音乐,欢快的旋律,优美的舞姿,将全场观众带入到浓浓的节日气氛中。《童心向党》、《梅兰竹菊》、《古诗联读》、《猴吃西瓜》等节目展现了孩子们的优秀才艺;节目《Binggo》、《聪明小鸡笨小狼》、《妈妈宝贝》、《勇敢做自己》等充分展示了新时代欢乐和谐的亲子关系;绘本剧《小熊请客》和独唱《爱让我们是一家》将演出现场气氛推上高潮。合着欢快的音乐节奏,小宝贝们稚嫩的笑脸、熟练的演技,博得台下阵阵掌声。孩子们在表演中收获了快乐,收获了自信,度过了一个快乐而有意义的六一儿童节。


编辑:来教宣 

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室