您所在位置: 教育局 > 新闻中心

县民族幼儿园举办亲子“迷你马拉松”活动

来 源: 发布时间:2019-04-30 阅读次数:

mmexport1556609063621.jpg

民警保驾护航

mmexport1556608347477.jpg

勇往直前

mmexport1556608361773.jpg

冲刺

 

          本网讯(通讯员 梅凤英)4月30日,来凤县民族幼儿园成功举办“建国七十周年 跃动酉水”第一届亲子“迷你马拉松”活动。
    上午8点30时,激情的热身舞《假如能给我一双翅膀》拉开了本次亲子马拉松的序幕。在幼儿园内的起跑线上,随着教育局副局长周新辉“开始”的发令声,家长和孩子们大手拉小手,沿着既定路线,开始快乐奔跑。每组家庭每跑到一个站点,领取通关卡。集齐两张卡,完成比赛的家庭将在终点龙凤体育中心获得一枚纪念奖牌。
    在比赛区过程中,留下一个个动人的镜头。孩子们精神抖擞,不甘落后,他们拉着爸爸妈妈的手,努力前进。路途中有的孩子摔倒,家长给予孩子安慰;有的孩子累了想抱,老师们在一旁及时鼓励,孩子不畏困难,继续向前,直至完成本次的挑战,没有一个中途放弃。当孩子们得到金灿灿的奖牌后,兴奋不已,忘记了疲劳,觉得无尚光荣。
    本次活动,激发小朋友们热爱体育活动的热情,培养集体意识,增进了父母与孩子的感情。

编辑:来教宣

中国关工委关爱下一代网:http://www.chinacngn.cn/guangong/jicengjujiao/2019-05-05/57884.html

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室