您所在位置: 教育局 > 新闻中心

“直饮热水”进村小

来 源: 发布时间:2017-12-20 阅读次数:

讨火车小学饮水工程1_副本.jpg

本网讯(通讯员 汪键)“冬天能喝上干净温暖的直饮水,真的很高兴,谢谢广东的叔叔们,我要努力学习,长大了回报社会,把爱心传递下去”12月13日,来凤县三胡乡讨火车小学环保饮水项目工程安装完毕,学生给杯子接满干净温暖的直饮水,边喝边开心地说道。
三胡乡讨火车小学地处山区腹地,饮水十分困难,学生从家里自带水喝,还有部分留守儿童因家人监管不周,他们无法从家里自带水。广东东日环保有限公司董事长袁江了解到这一情况后,通过湖北来凤经济开发区与学校取得联系,为讨火车小学捐建整套健康饮水工程。
据了解,项目设计、设备运输、现场施工均由广东东日环保有限公司无偿捐赠,共计投资12万元,每天能供1000余名学生使用,帮助讨火车小学全校师生喝上安全干净的饮用热水。

采编:黄万春

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室