您所在位置: 教育局 > 新闻中心

团州委书记覃正炜到青少年活动中心检查工作

来 源: 发布时间:2017-12-08 阅读次数:

团州委书记到青少年活动中心检查.jpg

       本网讯(通讯员 邓跃朋)12月8日,团州委书记覃正炜来到县青少年校外活动中心检查并指导工作,县委组织部长、县直机关工委书记刘涛陪同检查
    覃正炜一行实在查看了活动中心的环境布置及文化建设,听取活动中心主任向家华工作汇报,并观看了青少年活动中心近几年来工作汇报短片。覃书记对中心各项工作也给予了肯定,同时,就中心今后的工作提出了建议,要结合学生的相关学习,加强共青团组织精神文化建设,强化思想政治教育,构筑青少年强大的精神支柱。要进一步加强乡村少年宫工作,结合农村留守儿童的现实需求,采取集中活动、个别辅导、户外活动等方式,开展一系列关爱教育活动,帮助农村留守儿童快乐学习、健康成长。
    青少年活动中心负责人表示,将会积极配合各项工作的开展。此次领导指导工作对推动中心标准化建设工作起到了积极促进的作用。相信在上级有关领导的指导帮助下,活动中心将不断创新工作思路,办学水平会不断提升,争取在各项工作中取得喜人的成果。

编辑:黄万春

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室