您所在位置: 教育局 > 师生天地 > 学生天地

我爱阅读

来 源:漫水小学 发布时间:2017-09-29 阅读次数:
 我爱阅读
                                来凤县漫水乡中心小学502    向畅
       阅读的好处,大家肯定都知道,当书成我们生命中的一部分以后,我们的灵魂必将变得充实而丰富,我们的眼睛将变得明亮而深邃,我们的行为也变得理智而富于创造性。是书让我们的知识更渊博,视野更加开阔。我最近也爱上了阅读,于是,我把最喜欢看的书分成了作文类诗歌类跟大家交流一下阅读感受
我最喜欢看作文类的书。以前我读三年级的时候,作文分数很,每次都只能评上中或良,我听同伴多看作文类的书可以解决这个问题于是,我每个星期回去都要读一本作文类的书。那之后,我的作文成绩真的提高,……妈妈也感到非常的骄傲。
喜欢诗歌类的书。去年我读四年级的时候,有一次语文考,我得了82分,最多是在古诗填空这题,总共扣了7分,被老师狠狠地批评了一顿,我心里很不好受。我又听好朋友多积累诗歌类的书可以解决这个问题,于是我每天都坚持读、背首以上。慢慢地,我的语文积累就在不断增加,每次考试分以上了!
最近,我们的语文老师推荐了一种新的阅读方法——电子阅读。其实就是在网上阅读。这种新的阅读方式我很好奇,不仅有图有文字,还能听到有声读物的朗读呢!我肯定也要试一试这种互联网读物带给我们的乐趣
啊!阅读真好!阅读让我能好好学习,天天进步,我爱阅读!

      指导老师:尹先文

    编辑:黄万春

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室