您所在位置: 教育局 > 公示公告

来凤县2019年义务教育学校教师招聘面试资格审查公告

来 源: 发布时间:2019-06-10 阅读次数:

 

来凤县2019年义务教育学校教师招聘   
    面试资格审查公告
 
 
根据《省教育厅 省委编办 省人社厅 省财政厅 省发改委关于做好2019年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2019〕8号)、《湖北省2019年义务教育学校教师公开招聘考试公告》有关文件精神,现将我县2019年义务教育学校教师公开招聘面试资格审查的有关事项公告如下:
一、资格审查对象
根据《湖北省2019年义务教育学校教师公开招聘考试公告》公布的岗位数量,从报考我县义务教育学校教师岗位且取得笔试成绩的考生中,分学段分学科依笔试成绩从高到低按1:3的比例确定面试资格审查人选。具体名单见附件1。
在资格审查期间,因自动放弃或资格审查不合格而出现的空缺岗位,将按该学段该学科笔试成绩从高到低依次确定参加资格审查的递补对象。请报考我县2019年义务教育学校教师公开招聘考试的各位考生于2019年6月20日前关注来凤县教育信息网上发布的关于递补面试资格审查对象的通知,并保持通讯畅通。
二、资格审查时间及地点
1.审查时间:2019年6月17日至18日共两天(上午8:30—12:00,下午2:30—5:30)。
2.审查地点:来凤县教育局二楼人事股(来凤县翔凤镇金盆山路一巷:新实小<老一中>后面)。
三、资格审查需提交的材料
1.《来凤县2019年义务教育学校教师公开招聘面试资格审查考生登记表》(见附件2,请下载填写)。
2.笔试准考证。
3.二代身份证原件及复印件(正反两面印在一张纸上)。
4.报考岗位所需的学历、学位证书原件和复印件。
5.学历在线验证报告。
通过中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/ “学籍学历信息查询与认证服务”栏申请生成带二维码的学历在线验证报告,并用A4纸打印1份作为材料提交。其中往届毕业生须提供学历在线验证报告、2019年应届毕业生须提供学籍在线验证报告。
6.相应学段、学科及以上教师资格证原件及复印件(若已申请并通过了2019年上半年教师资格证认定生成了证书编号的,予以认可,需于2019年7月前提供教师资格证书原件及复印件)。
其中属2019年应届毕业生暂未取得学历、学位证书、教师资格证书的,应提供所在高校出具的可获得相应学历学位证明及教师资格考试成绩合格证明,聘用通知下达后提供学历学位证书、教师资格证原件及复印件。
7.与笔试准考证上照片相同的小二寸照片2张。
8.面试的具体时间、地点将在来凤县人力资源和社会保障局网和来凤县教育信息网予以公告。
四、注意事项
1.资格审查需由考生本人前来办理,不得请他人代办。资格审查的同时,考生现场核对笔试成绩。
2.考生未在规定时间内到达指定地点参加面试资格审查的,视为自动弃权,取消本次面试资格审查和面试资格。
3.主管部门将电话通知递补考生,请考生保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与教育主管部门联系,避免错过参考机会。递补期间,考生网上报名时提供的通讯方式联系不上,又未提供其他联系方式的,主管部门视其为放弃面试资格并将依次通知下一位考生递补。
4.附件2中“承诺人”须考生现场签字,名字不得打印; 2019年应届高校毕业生证明(参考样本:附件3)下载打印提供给所在学校如实填写,涂改无效。
5.资格审查贯穿招聘工作过程始终,任何环节出现资格不符者,取消该考生应聘资格。对提供虚假证件等材料的考生,一经查实,取消本次聘用资格,并按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令35号)给予相应处理。

6.面试免收费用。

    7.未尽事宜,请向来凤县教育局咨询。咨询电话:0718-6272872。
 
 
     来凤县教育局      来凤县人社资源和社会保障局 
                                  二零一九年六月十日  
 

 

附件1:2019年义务教师招聘资格审查名单.xls
  0defedb2a945982cf78c1979aa33c2c0.xls (69.50 KB)

 

附件2:来凤县年义务教育学校教师公开招聘面试资格审查考生登记表.doc
  b0390733f0e207a1ca0eb6752654f583.doc (19.54 KB)

 

附件3:2019年应届高校毕业生证明(参考样本).doc
  0a0a71db9645e3579e743bb07ea18f0e.doc (13.00 KB)
鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室