您所在位置: 教育局 > 教育资助

县教育局举行2018春全国学生资助管理信息系统培训会

来 源: 发布时间:2018-04-25 阅读次数:

4.23资助工作培训会.jpg

本网讯 4月23日,县教育局组织全县各校资助工作人员召开资助工作专题会,传达恩施州教育扶贫领域突出问题专项治理推进会会议精神,进行2018年春全国学生资助管理信息系统培训。
会上,县教育局副局长刘艳传达了4月20日在州教育局召开的恩施州教育扶贫领域突出问题专项治理推进会的会议精神,对我县教育资助工作提出相关要求。县教育局资助中心工作人员通报本学期第一次资助工作检查情况,安排部署2018年教育资助工作。县民族小学资助工作人员为参训人员进行全国学生资助管理信息系统培训。
据了解,为确保全县建档立卡贫困学生“应补尽补、不漏一人、不错一人”,杜绝出现因贫辍学现象发生。助力全县打赢2018年整县脱贫攻坚战,县教育局大力宣传教育资助政策及申报流程,实现县、乡、村,国家干部、“尖刀班”成员、帮扶人员、村干部人员、教师、学生、家长全覆盖。
各乡镇中心小学、县直学校、幼儿园分管资助工作副校(园)长及资助工作人员,教育局资助中心工作人员近60余人参加会议。

编辑:黄万春

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室