您所在位置: 教育局 > 部门动态

县教育局为在建工程筑“防腐墙”

来 源: 发布时间:2017-08-14 阅读次数:

    本网讯 (通讯员唐孔琪)近日,来凤县教育局召集19个暑期在建工程老板、设计人员、监理人员及教育局、学校相关工作人员,集中进行廉政约谈,为全县教育系统在建工程筑牢“防腐墙”。

    据了解,该县教育系统19个在建项目属于义务教育薄弱学校改造工程,时间紧、任务重、要求高,大多数工程在秋季开学前要完成任务。为了杜绝施工建设中的不正之风,保质保量完成施工任务,教育局在施工前集中召开约谈会,邀请县纪委相关负责人进行廉政约谈,为在建工程营造新型的“亲”“清”施工环境。

    约谈要求,教育局相关股室和学校工作人员要时刻保持清醒头脑,不踩红线,不越底线,不碰高压线,杜绝吃拿卡要,努力做好服务工作。设计、监理、施工方要靠质量和信誉求生存,不违规送礼,要严格把握好每一个环节,对工程质量实行终身负责制。在施工建设中,施工方和业主方在各个环节要形成协调联动机制,实现无缝对接。

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室