您所在位置: 教育局 > 部门动态

中南民大民族教育研究基地落户来凤

来 源: 发布时间:2017-07-05 阅读次数:

    本网讯 (通讯员黄万春)7月2日,中南民族大学教育学院党委书记田恩舜、院长康翠萍带队到我县,与县教育局签订协议,共建教育部民族教育发展中心民族教育政策与法规重点研究基地。这标志着中南民大教育学院民族教育研究基地来凤工作站正式成立。

    中南民族大学教育学院涵盖教育学、理学、管理学三个学科门类,其教育部民族教育政策与法规重点研究基地2015年7月被批准为教育部民族教育发展中心重点研究基地。此次签约的来凤工作站将充分利用中南民族大学教育学院和来凤县教育局的资源优势,通过数据共享、项目合作、学术交流、教育实践、政策咨询和培训等多种方式,开展人才培养、科学研究和咨询培训等方面的合作。

    据了解,教育部民族教育发展中心民族教育政策与法规重点研究基地来凤工作站是中南民族大学教育学院在我省的唯一的民族教育研究基地,全国仅有10个。

鄂ICP备11015678号-1
版权所有 来凤县教育局 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
联系电话:6272876
电子邮箱:lfjyxw@163.com
技术支持:来凤县电子政务办公室