首 页 政务公开 环保动态 办事指南 环保信息 政策法规 重要文件 环保标准 环保知识       
来凤县城区空气质量月报
来凤县城区饮用水水质月报
政务公开  
单位简介 主要职责 机构设置
领导之窗 公示公告  
公众投诉
·污染投诉:0718-6275381
·投诉信箱:huanbao.lf@163.com
 
 
 环保局 > 环保动态
县环保局用实际行动迎接世界环境日
来 源: 发布者:环保局 发布时间:2015-06-08 09:20:42 阅读次数:

023-六.五1.jpg

 

    今年“6.5”世界环境日主题为“践行绿色生活”,县环保局一改往年上街摆摊设点的活动方式,用实际行动开展系列活动,为节日献礼。
    县环保局在单位网站上传多幅宣传标语图片,引导广大群众增强环保意识,共同维护我县青山绿水蓝天,为节日增添气氛,加大宣传力度。
    6月4日,县环保局对来凤县污水处理场和红花养鸡场进行了现场检查,分管领导在电视上发表讲话指出:来凤县污水处理场日处理城市生活污水11000吨,目前运转正常,经处理后排放废水可达到地表水三类标准,对酉水河污染治理起到了积极作用。红花养鸡场未办理环境影响评价手续,也未建设污染治理设施,违反了环境保护相关法律法规,环保部门责令其立即停止环境违法行为。
    6月5日上午,县环保局执法人员对群众反映城峰国际建筑噪声扰民事件进行了调查处理,还群众一片宁静的生活空间。
    6月5日下午,县环保局执法人员检查了孚瑞矿业有限公司污染治理设施的建设情况,要求其严格执行环境保护“三同时”制度。
 
未经许可请勿盗用本站信息
主办:来凤县环保局 管理维护:来凤县电子政务信息中心
联系电话:0718-6274653
建议您使用 32Bit 颜色的 1024×768 屏幕分辨率以及 IE6.0 2800 以上版本浏览器