设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 招标采购 > 招标公告
S248来凤境公路安全生命防护工程招标公告
发布日期:2019-01-02 浏览次数:

 

 

1.招标条件

本招标项目S248来凤境公路安全生命防护工程已由恩施州路养2018112文批准建设,建设资金来源于 部省投资 ,项目业主(招标人)为 来凤县公路管理局 ,招标代理机构为 亿诚建设项目管理有限公司 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标编号YC18359003(ZB)006;

2.2项目概况:S248 来凤境公路安全生命防护工程起于来智线 S248 省道 K0+000,经活水、绿水、漫水、南河、观音坪、虎头落,止于来智线 S248 省道 K54+070, 路线全长 54.07 公里

2.3招标范围:主要招标内容为施工设计图纸及工程量清单中的全部工程内容

2.4招标控制价人民币捌佰零叁万捌仟贰佰贰拾玖元整(¥8038229.00元);

2.5 工期要求:180日历天

3.投标人资格要求

3.1本次招标的项目要求投标人最低须具备以下资格:

公路交通工程承包(公路安全设施分项)专业贰级及以上资质;

3.2拟派项目经理应具备公路工程及以上注册建造师执业资格含临时注册证书);

3.3 本次招标不接受联合体投标

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一合同段投标,否则均按废标处理

3.5投标人在近三年内,应未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,否则其投标将被拒绝。系统信用信息公示查询网址:“信用中国”(www.creditchina.gov.cn )以及“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn )(投标人应提供网站查询截图并加盖公章,查询时间须是本项目发布公告之日起,方可有效,否则投标人的投标申请将被拒绝)。

3.6根据“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见的补充通知”(恩施州人社函 [2017]35号)规定,本项目投标文件递交截止时,未因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形。

3.7检查机关查询函自2018年8月1日起停止查询,投标人递交投标文件的同时须提供企业、法定代表人、拟派项目经理无行贿犯罪声明,否则其投标无效;

3.8本项目采取资格后审。

4、评标办法

本次评标采用技术评分最低标价法。

5.招标文件的获取

 有意参加投标者,请于2019138时30分至20191723 时59分,登录来凤县公共资源交易网(http://lf.eszggzy.cn/lfweb/)报名,下载招标文件,未按规定从“来凤县公共资源交易平台”下载招标文件的,其投标将作为无效投标。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2019123900分;地点为来凤县公共资源交易中心(开标室)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封和签章的投标文件,招标人将拒绝接收。

7.发布公告的媒介

来凤县公共资源交易网(http://lf.eszggzy.cn/lfweb/

8.联系方式

  人:来凤县公路管理局 

    址:来凤县翔凤镇凤翔大道北155号

    编:445700

  人: 李先生

    话: 15272946868

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

    址: 来凤县武汉大道瓦尔高小区

    编: 445700

  人: 梅先生

    话: 18971898585

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号