设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 招标采购 > 招标公告
来凤县住房和城乡建设局购置星都汇公租房装饰装修工程
发布日期:2018-10-16 浏览次数:

 1.招标条件

本招标项目:来凤县住房和城乡建设局购置星都汇公租房装饰装修工程招标编号YC18359003(ZB)004已由建文201878批准建设,项目业主(招标人)为来凤县住房和城乡建设局,资金来源为住房保障专项资金,项目已具备招标条件,对该项目采用公开招标的方式确定施工单位特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目总投资5245343.12,主要建设内容为湖北同利房地产开发有限公司15013466.15平方米公租房装饰装修工程。

计划建设工期: 90日历天。

建设地点:来凤县翔凤镇星都汇。

2.2招标范围:施工图纸及工程量清单全部内容。

3.申请人资格要求

3.1申请人最低须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2 拟派的项目负责人最低须具有建筑工程专业二级注册建造师执业资格证同时具备有效的安全生产考核合格证(B证)项目负责人必须是本单位注册人员,且未有其他在建工程;

3.3 省外建筑企业在鄂从事建筑活动,需登录湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台,报送企业基本信息和人员信息。在我开展建筑活动的省内外企业和人员信息以一体化平台记录公示的信息为准;提供企业及项目部主要管理人员的网页版截图证明材料)

3.4 根据《关于落实 <恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施方法 >相关规定的意见》(恩施州人社发 [2017]35号)文的规定,投标人自投标文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)

3.5未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人(提供加盖投标人鲜章的网页截图打印件)

3.6本项目不接受联合体资格预审申请

4.资格审查

本项目采用资格预审,投标申请人超过七家的采用有限数量制方式,不超过七家(含七家)的采用合格制方式。

5.资格预审文件的获取

5.1请申请人于20181017日上午 30分至 201 10222359,通过来凤县公共资源交易网http://lf.eszggzy.cn/lfweb/),由电子交易平台“投标企业登录”系统报名并下载文件逾期视为无效报名。未按规定从电子交易平台下载招标文件的,其投标将被视为无效投标。

6.投标文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间(即投标截止时间,下同)为 2011029上午9时,地点为来凤县公共资源交易中心(来凤县翔凤镇武汉大道行政中心政府大楼旁)开标

6.2逾期送达或者未送达到指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告在来凤县公共资源交易信息网上发布。

8.联系方式

    人:来凤县住房和城乡建设局

      址:步行街老农业局院内

    人: 唐女士   

      话:13872711662

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

        址:来凤县武汉大道瓦尔高小区

      人:梅先生 

        话:18971898585

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号