设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务督查
来凤一线督查促巡视巡察反馈问题整改落实
发布日期:2019-03-21 浏览次数:

 恩施日报讯 (通讯员刘一君)“您说的情况我们都记录下来了,感谢您对我们工作的支持,我们一定会认真对待。” 近日,在来凤县三胡乡安子村,各级巡视巡察反馈问题整改落实情况督查组人员在接到群众的意见时说。

该县纪委监委组织国土、住建等部门成立5个专项督查组,由班子成员带队,对扶贫领域巡视巡察反馈问题整改落实情况开展专项督查。督查期间,督查组对责任单位主要负责人履行巡察整改第一责任人责任、组织抓好整改落实情况,以及班子成员抓好职责范围内整改落实情况等进行了全面检查。县纪委监委对所有巡视巡察反馈问题建立专项台账,确保问题“对账销号”。

同时,督查组围绕驻村工作队成员是否工作在村、吃住在村、岗位在村等工作作风情况开展检查,严明纪律要求,压实整改责任,对责任单位和责任人严肃问责。

该县纪委监委将对督查中发现的5个存在不认真落实整改工作、敷衍整改等情况的单位进行严肃问责,并对5名单位主要负责人进行约谈。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号