设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务督查
来凤督查节后上班情况
发布日期:2019-02-14 浏览次数:

  本网讯(记者向相辉通讯员覃遵欣)春节长假过后,干部工作会不会出现“正月慢”现象?来凤各级各部门开展节后工作上班情况督查。

  2月11日上午,春节长假后上班第一天,来凤县委书记邢祖训到县人大机关、县工商局、翔凤镇花园堡社区等单位,看望干部职工,检查干部到岗情况。

  邢祖训说,2019年是实施“十三五”规划的关键之年,是新中国成立70周年,也是来凤完成整县脱贫摘帽任务转向推进高质量发展之年。他要求全县广大党员干部要收人收心收思想,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情、昂扬的工作斗志,迅速投入到新年度各项工作中去,确保各项工作顺利实现首季“开门红”。要以发展为第一要务,聚焦七大重点任务,谱写来凤高质量发展新篇章。要始终坚持以人民为中心的发展思想,大力实施乡村振兴战略,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。要不断夯实发展平台,不断擦亮城市名片,全力办好人民满意教育,全面推进卫计事业发展,切实创优法治、政务、金融、信用“四大环境”,全速提升公共服务水平,奋力跑出来凤高质量发展的“加速度”。

  漫水乡纪委采取不打招呼、突击查岗的方式,对漫水乡农业服务中心、林业站、国土所等相关站所及苏家坪村、社里坝村等村的节后上班情况进行监督检查,以督促各单位振奋精神、全身心投入到工作状态中。

  通过检查,绝大多数单位干部职工能严格遵守工作纪律,按照规定的上班时间到岗,积极投入到各项工作之中,个别没有到岗的干部均履行了请假手续,漫水乡节后工作氛围浓厚。

  该县财政局党组和督查室,采取不打招呼的形式,对局内各单位的上班纪律情况进行检查。每到一处,局党组与督查室详细了解干部职工节后第一天工作状态、有何困难等。

  目前,来凤县直各部门、8个乡镇、196个村(社区)干部正以饱满工作热情开展各项工作,为全县经济社会发展加足马力。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号