设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 公示公告
来凤县龙凤新区拆迁还建房采购二次招标公告
发布日期:2019-06-14 浏览次数:

 

         

    来凤县龙凤新区拆迁还建房采购,资金为来凤县财政资金;采购人为来凤县住房和城乡建设局; 依照相关法律法规的规定及来凤县人民政府专题会议纪要[2019]5号文件《关于龙凤新区拆迁还建房采购的会议纪要》的要求、来财采办备案【201922号。利川市诚信招标咨询有限责任公司受招标人的委托,就来凤县龙凤新区拆迁还建房采购进行公开招标,因第一次招标无人报名,招标失败。现依法重新组织招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

一、项目名称:来凤县龙凤新区拆迁还建房采购

二、招标编号:LCCX-LFCG-2019-04a 

三、货物需求:采购商品房住宅220套、商铺80宗(一楼),用于还建被拆迁户的住宅及商铺;采购住宅每套房屋面积不得小于80平方米,不得大于140平方米;商铺每宗(一楼)面积不得小于20平方米,不得大于50平方米;采购住宅、商铺均为毛坯房且都须在来凤县龙凤新区范围内同一楼盘。

四、采购预算总价:约12900.00万元。采购住宅预算单价:4000.00/平方米;采购商铺预算单价:10000.00/平方米。高于采购预算单价作无效标处理。

五、合格的投标人

5.1合格的投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(书面声明)

6)法律、行政法规规定的其他条件。

5.2具备房地产开发资质等级证书。

5.3商品房住宅、商铺都须在来凤县龙凤新区范围内取得项目建设合法待续,并取得《商品房预售许可证》且无任何抵押,商品房住宅、商铺均符合国家(行业)最新标准及其技术规范的要求。

5.4投标人本次投标可提供的房源住宅不得少于50套;商铺不得少于30宗。

5.5招标人或招标代理机构将在开(评)标当天登录“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)对投标人的信用信息进行查询。招标人或招标代理机构将查询记录的结果提交评标委员会进行判定。若投标人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、受惩黑名单的,其投标将被拒绝。

六、联合体和关联企业投标

6.1本次招标不接受联合体投标;

6.2 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则,相关投标均无效。

七、资格审查及评标办法

本次评标采用资格后审合格制审,评标办法详见招标文件。

八、报名及招标文件的获取

有意向的投标人请于2019617日至2019621日每天(法定公休日、法定节假日除外)8:30-12:00时、14:30-17:30时(北京时间,下同),持法定代表授权委托书原件和委托人居民身份证原件(留存提复印件,法定代表人凭法定代表人身份证明文件及居民身份证原件,房地产开发资质、营业执照(三证合一)到来凤县武汉大道龙凤夏威夷93302室购买招标文件,招标文件每套800元、售后不退。

九、投标文件递交时间和地点

9.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019789:00时前,地点为来凤县公共资源交易中心开标(一)室(来凤县农产品推广展示中心一楼)。

9.2逾期送达或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

十、开标时间和地点

10.1 开标时间为:2019789:00时;

  10.2 开标地点为:来凤县公共资源交易中心开标(一)室(来凤县农产品推广展示中心一楼)。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告在湖北省政府采购网、中国·来凤网、恩施州公共资源交易网发布。

    十二、联系方式

招标人:来凤县住房和城乡建设局

    址:翔凤镇凤中路步行街原农业局院内

联系人:黄利川

  话:07186288499

    招标代理机构:利川市诚信招标咨询有限责任公司

  址:利川市清源大道49

联系人:李平先

      话:13997755032

    十三、政府采购监督管理部门:来凤县政府采购办公室

      话:6288694

                                 

  2019614                         

 

 附件:报名表

                      投标报名表

                  项目报名表

项目名称

 

项目编号

 

供应商名称(公章)

(填写完整的单位全称,必须与投标文件上的投标供应商一致)

法定代表人

 

法定代表人联系电话

 

办公地址

 

授权代表

(填写联系人姓名)请填写一个固定联系人,变更请来函告知

授权代表手机

(填写联系人手机)

有关信息我们会短信发送至手机,请关注并收到后回复

报名时间

 

授权代表电子邮箱/QQ

(填写联系人邮箱)

有关文件我们会邮件发至您邮箱,请收到后注意回执。

 

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号