设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 公示公告
2019年度来凤县第二批公厕工程竞争性磋商公告
发布日期:2019-06-14 浏览次数:

2019年度来凤县第二批公厕工程竞争性磋商公告

(项目编号:ZHJESLFCG2019007

本项目已经《关于2019年度来凤县第二批公厕工程建议书的批复》(来发改审批【201957号)批准实施,根据中华人民共和国政府采购法及其他相有关规定,来凤县城市管理执法局委托中环建(北京)工程管理有限公司 对2019年度来凤县第二批公厕工程项目采用竞争性磋商方式进行采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:ZHJESLFCG2019007

二、项目名称:2019年度来凤县第二批公厕工程

三、采购内容:拟新建移动公厕3座,包括步行街移动公厕建筑面积16平方米,四斗种移动公厕建筑面积16平方米,庆凤山路移动公厕建筑面积18平方米;

四、采购预算:1.5万元/平方。

五、类别(货物/服务/工程):货物。

六、供应商资格条件:

6.1.供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

6.2.投标人应是在中国工商管理机关注册登记取得相应经营范围营业执照,能独立承担民事责任的经济实体;并在人员、设备、资金、专业技术等方面具有相应能力。

6.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2018年的年度财务审计报告。

6.4根据“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”(恩施州人社发【201623号)规定,供应商自谈判截止时间前须无因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚或人民法院判决的情形承诺。

6.6根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285)文件精神,采购人或其采购代理机构将登录“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)等网站,对参与谈判的供应商的信用信息进行查询,并将查询记录的结果提交谈判小组进行判定。若供应商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府严重违法失信行为记录名单、受惩黑名单的,采购人将拒绝其参加谈判。

6.7本次谈判不接受供应商以联合体形式参加谈判。

6.8法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参加本项目的谈判,如同时参加,在谈判时则将同时被拒绝。

七、竞争性磋商文件(采购文件)的获取:

供应商可在201906178时至20190621日下午17时止,有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内携带法人授权委托书原件、委托代理人居民身份证原件(留存复印件)、满足“第六条供应商资格要求”的相关证明材料复印件一套并加盖公章于公示期期间到中环建(北京)工程管理有限公司来凤分公司(来凤县凤翔大道131-2号)报名登记并购买磋商文件。

八、递交响应文件截止时间和磋商时间

递交响应文件截止时间:2019072900分(8:30时开始接受响应文件)。

递交响应文件截止时间即为磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。

九、响应文件送达地点:

中环建(北京)工程管理有限公司开标室(来凤县翔凤镇桂花树村委会旁边)。

十、联系方式

采购人:来凤县城市管理执法局

联系人:陈平

电 话:13971874569

采购代理机构:中环建(北京)工程管理有限公司

联系人:廖应浩

联系电话:15172457317

联系地址:来凤县凤翔大道131-2号(黄金水岸车博士洗车处旁边)

 

 

2019614

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号