设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 公示公告
来凤县翔凤镇城乡建设用地增减挂钩项目 竞争性谈判征集供应商公告
发布日期:2019-05-14 浏览次数:

 

 

 

来凤县翔凤镇城乡建设用地增减挂钩项目依据来政办发〔201830文件批准建设,来凤县翔凤镇人民政府来凤县翔凤镇城乡建设用地增减挂钩项目进行竞争性谈判采购,现对采购人提供的采购需求划分为3个项目包进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:HBSHBC-LFCG-2019-08

二、项目名称:来凤县翔凤镇城乡建设用地增减挂钩项目

三、项目概况:

3.1来凤县翔凤镇城乡建设用地增减挂钩项目位于来凤县翔凤镇内16个行政村,对村组危房拆除和土地复垦等施工内容,图斑数208个,设计可复垦总面积350

3.2本项目根据片区划分为3个项目包进行采购,具体需求如下:

1包:

1)项目包编号:1

2)项目包名称:大沟片区建设用地增减挂钩项目。

2包:

1)项目包编号:2

2)项目包名称:新峡、飞机、沙坨片区建设用地增减挂钩项目。

3包:

1)项目包编号:3

2)项目包名称:红花、河水、土堡片区建设用地增减挂钩项目。

3.3工程质量要求达到国土资源部颁布的《土地整治项目验收规程》(TD/T1013-2013)项目规划设计所确定的合格标准。

3.4安全生产要求达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准。

3.5招标范围:拆旧复垦清单内所涵盖的全部工作内容。

3.6采购预算:按照来财投预审字〔20180101号文件标准,根据实际完成的工程量,审计后的审定金额即为各项目包(按片区)的采购预算金额。

四、供应商资格条件

合格的供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并具备:

4.1本次采购要求供应商应具备国家和省级有关行业主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上或水利水电工程施工总承包三级及以上或公路工程施工总承包三级及以上资质。受到湖北省国土资源厅处罚,正处于禁止投标期间的施工企业不得参加投标;

4.2供应商必须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证和银行基本帐户开户许可证;

4.3供应商授权代表必须为供应商法人代表或拟派本项目的项目经理,项目经理必须具备二级及以上注册建造师(不含临时建造师),具备有效的安全考核合格证书(B证原件或打印带二维码的网络查询结果并加盖单位公章),同时项目经理必须是本单位注册人员,且未担任其它在建项目。现场技术负责人有工程类中级及以上技术职称;

4.4根据恩施州人社发[2016]23号《关于落实<恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施方法>相关规定的意见》及此意见的补充通知恩施州人社函[2017]35号的规定,供应商自响应文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(供应商应作出承诺,否则其响应文件将被否决);

4.5供应商参加政府采购活动前三年内:(1)未被列入信用中国网站 (www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(2中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单3)未被列为严重违法失信企业名单(网站www.gsxt.gov.cn查询)(4)未被列入“招投标不良警示名单”(网站www.hbcxpt.cn查询)(5)在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/”对企业、企业法定代表人及拟投入本项目的项目经理进行“行贿犯罪”查询(供应商登录相应网站,自行打印相应查询内容的截图,并加盖鲜章)

4.6省内、省外建筑企业在鄂从事建筑活动,需登录湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台,报送企业基本信息。在恩施州内开展建筑活动的省内外企业信息以一体化平台记录公示的信息为准;供应商应登录《湖北省建筑市场监督与诚信信息一体化工作平台》进行企业基本信息和人员信息登记(网上打印带有湖北省建筑市场监督与诚信信息一体化工作平台字样的截图并加盖投标人鲜章);

4.7本项目不接受供应商以联合体方式参加谈判;

4.8每个供应商最多可对1个项目包报名。

七、报名时间:

供应商请于20190515日至 20190517日(节假日除外),每日上午830时至1200时,下午230时至530时(北京时间,下同),持法定代表人授权委托书原件、报名资料、委托代理人居民身份证原件(留存复印件),到湖北省宏博策工程造价咨询有限公司来凤分公司(来凤县凤翔大道135-2号)报名。报名资料需提供供应商的资格证明文件,资格证明文件包括:

1)法定代表人身份证明及身份证(复印件);

2)法定代表人授权书原件(如谈判代表不是法定代表人)及身份证(复印件)

3拟派项目管理班子成员(本项目的项目经理、技术负责人及五大员)具有有效的身份证、岗位证书和劳动合同、执业资格证明(复印件);

4)湖北省公共资源招标谈判事前信用承诺书;

5)满足“六、供应商资格条件”的相应要求的证明材料。

以上资料均加盖单位鲜章逐页编码胶装成册(法定代表人授权委托书上应注明联系人手机号码及QQ邮箱,同时注明项目包号编号及名称),清晰可辩,否则,报名将被拒绝。

八、征集供应商名单:

征集的供应商为本项目备选供应商,最终由谈判小组确定不少于三家供应商参加竞争性谈判。如供应商受邀请后无故不参加竞争性谈判,将被列入(政府采购机构名称)不诚信供应商名单。

九、联系方式

采购人:来凤县翔凤镇人民政府

联系人:杨先生

 话:13986854032

招标代理机构:湖北省宏博策工程造价咨询有限公司 

来凤分公司地址:来凤县凤翔大道137-2

联系人:覃女士  

联系电话:15587426728

 

 

  20190514

 

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号