设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 公示公告
来凤安普罗(集团)食品开发有限公司重整投资人招募公告
发布日期:2019-01-10 浏览次数:

 

招募人:
来凤安普罗(集团)食品开发有限公司管理人 
       
二〇一九年一月九日
 
 
注:本招募公告的最终解释权归管理人,若需了解招募的详细情况可与管理人联系。 
                 
招募说明
湖北省恩施土家族苗族自治州中级人民法院(以下简称“中院”)因债权人秦树林、向勇的申请,于20171228日作出(2017)鄂2827破申17号《民事裁定书》,裁定受理来凤安普罗(集团)食品开发有限公司(以下简称“安普罗食品公司”)破产清算一案并于20171228日作出(2017)鄂28破申17号《决定书》,指定来凤县政府各部门、湖北勇鑫律师事务所、湖北欧兴红律师事务所共同担任安普罗破产清算一案的管理人,并由湖北勇鑫律师事务所作为牵头所履行管理人主要职责。本案依法移送来凤县人民法院(以下简称“来凤法院”)管辖。
201879日,来凤法院以(2017)鄂2827破申1号之七《民事裁定书》裁定自201879日起对安普罗食品公司进行重整。
2018年10月11日,湖北勇鑫律师事务所经来凤县人民法院批准退出,湖北夷水律师事务所接替湖北勇鑫律师事务所作为牵头所承担管理人主要职责,并同时对清算组部分成员进行了变更。
为确保安普罗食品公司重整案件的推进,避免本地优质产业和优质品牌的流失,选择引进具有实力的投资人,以最大限度保障债权人的利益和本地企业的发展,管理人依据《中华人民共和国企业破产法》(以下简称《企业破产法》)相关规定,面向全国公开招募重整投资人。现就重整投资人招募遴选事宜,说明如下:
一、企业基本情况
安普罗食品公司成立于200533日,位于湖北省来凤县,公司注册资本5050万元。经营范围为:家禽、家畜定点屠宰;各种肉类及肉类食品深加工及销售;各种农副产品种植、加工及销售;家禽、家畜养殖及销售;造林苗、绿化苗、经济苗、花卉盆景的生产经营。
安普罗食品公司成立初期,公司秉承“以特求存”的经营理念,以生产健康、绿色、时尚的食材为己任,逐步成为省、州农业产业化重点龙头企业,荣获“湖北省消费者满意单位”、“湖北省名牌产品”、“湖北省重合同守信用企业”、“恩施州知名商标”、2010度来凤“优秀民营企业”“重点农业龙头企业”等荣誉称号。安普罗食品公司曾创造了辉煌的历史, 2016年开始,公司股东罗文平盲目融资,导致公司陷入困境,资不抵债。
二、破产重整进度概况
201879日,来凤法院以(2017)鄂2827破申1号之七《民事裁定书》裁定自201879日起对来凤安普罗(集团)食品开发有限公司进行重整。根据《企业破产法》规定,管理人或者债务人应当自人民法院裁定债务人重整之日起六个月内,向人民法院和债权人会议提交重整计划草案。期限届满,经债务人或者管理人请求,有正当理由的,人民法院可以裁定延期三个月。现人民法院已经裁定延期三个月。
三、重整投资人基本条件
(一)意向投资人可进行战略投资或单纯财务投资;
(二)系企业法人或非法人组织的,应依法设立并有效存续,具有较高的社会责任感和良好的商业信誉;
(三)拥有足够的资金实力进行重整投资,并能出具相应的资信证明或其他履约能力证明;
(四)应具备与安普罗食品公司重整相适应的经营和管理能力(具有相近行业经验者); 
两个或两个以上的投资者可联合参与投资,以一个报名人的身份参与招募。联合体中至少有一个投资者符合资格条件。
四、报名
1、报名材料
1)参与重整投资的意向书;
2)企业法人或非法人组织应提供营业执照复印件、法定代表人身份证明书、授权委托书;
3)良好商誉信誉的证明或承诺、与重整投资规模相匹配的资信证明及履约能力证明;
4)愿意签署保密协议的承诺函;
5)管理人要求提交的其它相关材料。
两个或两个以上公司联合参与投资的,各投资者均须按以上要求提交材料。
2、报名地点、时间、联系人
报名地点:湖北省来凤县接龙桥路老政协院内(湖北夷水律师事务所)
  
   联系人:姚贤吉  15027186488
           谭正标  18971872111
邮编:445700
 
 
 来凤安普罗(集团)食品开发有限公司管理人
           2019年1月9日
 
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号