设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 公示公告
来凤民生能源集团凤翔矿业下属四个煤矿关闭后环境治理及土地复垦工程竞争性谈判公告
发布日期:2018-11-09 浏览次数:

 

 根据相关法律法规的规定,湖北中楚建设工程咨询有限公司受来凤民生能源集团凤翔矿业有限公司的委托,对来凤民生能源集团凤翔矿业下属四个煤矿关闭后环境治理及土地复垦工程施工进行竞争性谈判采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。
一、项目名称:来凤民生能源集团凤翔矿业下属四个煤矿关闭后环境治理及土地复垦工程
二、项目编号:HBZC-CG-2018-ES162
三、项目内容:贵帽山建筑物拆除413㎡,平土机平土134m³,土壤改良0.165 hm²,农作物0.008 hm²,栽植乔木55株,撒播草籽0.035 hm²;黑洞塘建筑物拆除447.11㎡,平土机平土1689m³,土壤改良0.365 hm²,农作物0.365 hm²,栽植乔木194株,撒播草籽0.116 hm²;滑石板建筑物拆除829.22㎡,平土机平土2954m³,土壤改良0.736hm²,农作物0.736 hm²,栽植乔木484株,撒播草籽0.335hm²;楠木垭建筑物拆除362.11㎡,平土机平土1212.80m³,土壤改良0.417 hm²,农作物0.417 hm²,栽植乔木30株,撒播草籽0.019hm²
四、工期:60日历天。
五.采购预算价:人民币玖拾柒万零柒佰叁拾玖元贰角壹分(¥970739.21元)。
六、供应商资格条件
6.1本次采购要求供应商必须是在湖北省土地整治从业机构信用管理系统评定等级为B级及以上的施工企业,并应具备国家和省级有关行业主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上或水利水电工程施工总承包三级及以上或公路工程施工总承包三级及以上资质。受到湖北省国土资源厅处罚,正处于禁止投标期间的施工企业不得参加投标,已投标的按无效投标处理;
6.2、拟派项目经理应具备房屋建筑工程二级或市政公用工程二级或水利水电工程二级或公路工程二级及以上注册建造师执业资格,且现无在建项目(供应商附项目经理无在建项目承诺书);
6.3、拟派现场技术负责人有工程类中级及以上技术职称;
6.4、供应商拟派本项目的项目经理、技术负责人及五大员必须承诺只承担本工程施工且必须在湖北省国土资源厅备案;招标人将根据《湖北省国土整治局关于规范土地整治信息公开工作的通知》鄂土整函[2014]2号文的相关要求,对投标人拟派本项目的项目经理、技术负责人及五大员的相关信息与湖北省国土整治局网“从业单位查询”数据库登记备案中的信息进行比对,如上述人员在数据库中未备案、或拟派本项目的项目经理、技术负责人及五大员同时承接两个及两个以上的土地整治项目,招标人将取消其投标资格
6.5.项目管理班子成员(项目经理、技术负责人、五大员)具有有效的岗位证书和劳动合同,同时在2018年第三季度已缴纳了社会保险。
6.6.财务状况良好,以供应商2016年度、2017年度的财务审计报告为准(注:新成立公司自成立之日起按年度计算);每年的流动资产与流动负债的比率均不应小于1,须附近二年经审计的财务报表。
6.7.供应商须提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(附声明函)。
6.8.根据恩施州人社发[2016]23号《关于落实<恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施方法>相关规定的意见》及此意见的补充通知恩施州人社函[2017]35号的规定,供应商自响应文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(供应商应作出承诺,否则其响应文件将被否决)。
6.9.本项目不接受供应商以联合体方式参加谈判。
6.10.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参加谈判;否则,在谈判时将同时被拒绝。
6.11.省内、省外建筑企业在鄂从事建筑活动,需登录湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台,报送企业基本信息。在恩施州内开展建筑活动的省内外企业信息以一体化平台记录公示的信息为准;供应商应登录《湖北省建筑市场监督与诚信信息一体化工作平台》进行企业基本信息和人员信息登记(网上打印带有湖北省建筑市场监督与诚信信息一体化工作平台字样的截图并加盖投标人鲜章)。
6.12.湖北省公共资源招标谈判事前信用承诺书。
七、报名时间:
供应商请于2018年1112日至2018年1114日,每日上午8:30时至12:00时,下午2:30时至5:30时(北京时间,下同),持法人授权委托书原件及委托代理人居民身份证原件(留存复印件)、满足“第六条合格供应商资格要求”的相关证明材料复印件一套并加盖公章到湖北中楚建设工程有限公司(来凤县翔凤镇渝鄂路32号)报名;逾期概不受理。
八.谈判文件售价:300元/套,售后不退。
九、谈判响应文件递交的时间与地点:
1、谈判响应文件的递交截止时间为2018年1120900分,地点为来凤县龙凤科教示范园还建小区对面 。
2、逾期送达或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人将不予受理。
十、谈判时间及地点:
1、谈判时间:2018年1120900分。
2、谈判地点:来凤县龙凤科教示范园还建小区对面 。
十一、公告发布媒体:中国来凤网。
十二、联系方式
采购人:来凤民生能源集团凤翔矿业有限公司
联系人:魏女士  
电 话:13789901266
地  址:来凤县龙凤科教示范园还建小区对面  
采购代理机构:湖北中楚建设工程咨询有限公司
联系人:周晓贝
联系电话:13032782573
联系地址:来凤县翔凤镇渝鄂路32号
2018年119
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号