设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 公示公告
来凤县城区(酉水河、老虎洞河、龙洞河、育红桥河)河道保洁服务竞争性谈判采购征集供应商名单公告
发布日期:2018-11-06 浏览次数:

(项目编号:HBHDLFCG2018095c

 

根据中华人民共和国政府采购法及其他相有关规定,来凤县环境卫生管理所委托湖北宏大工程咨询有限公司对来凤县城区(酉水河、老虎洞河、龙洞河、育红桥河)河道保洁服务以竞争性谈判方式进行采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名

一、项目名称:来凤县城区(酉水河、老虎洞河、龙洞河、育红桥河)河道保洁服务

二、项目内容:

1、对来凤县城区酉水河、老虎洞河、龙洞河、育红桥河4条河道及两岸规定区域进行垃圾清运及保洁等工作。

2、酉水河的保洁须包含沿岸(常水位与自然岸线交界线水平投影长度)、老虎洞河(含四斗种桥下停车场)、龙洞河、育红桥河须包含沿岸(常水位与自然岸线交界线水平投影长度)20内的生活垃圾及杂物清理,保持河道清洁卫生,生活垃圾日产日清。

3、负责河道内及岸边杂树杂草的清除,每季度一次。

4、负责清理河道内及河岸上乱倾乱倒的建筑垃圾管理。

5、利用合适的方式制止沿岸乱倒乱扔行为。

三、服务期限:服务期限3年,合同11签。合同期满后,采购人可与供应商续签合同或重新组织采购。

四、采购预算及资金来源:

4.1采购预算:210000.00/年。

4.2资金来源:财政资金。

五、供应商资格条件

合格的供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并具备:

5.1、具备工商部门核发的企业营业执照,经营范围须包含保洁服务、河段清理等类似经营范围;并在人员、设备、资金、专业技术等方面具有相应能力;

5.2、保洁作业人员须有劳动合同,且身体健康,年龄在法定年龄内,并具有相关工作经验;供应商须有合格的船只、车辆及相关打捞、清洁工具;

5.3、供应商须提供企业、法定代表人、拟派项目负责人无犯罪声明(原件须装订在谈判响应文件正本内;否则,谈判响应将被拒绝);

5.4、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“ 信用中国” 网站

(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

5.5、本次谈判不接受供应商以联合体形式参加谈判;

5.6、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参加本项目的谈判,如同时参加,在谈判时则将同时被拒绝。

六、公示期:20181172018119

七、征集供应商名单

7.1 征集的供应商为本项目备选供应商,最终由谈判小组确定不少于三家供应商参加竞争性谈判如供应商受邀请后无故不参加竞争性谈判,将报告于行业主管部门,其供应商将可能被列入不诚信供应商名单。

7.2 有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内携带法人授权委托书原件、委托代理人居民身份证原件(留存复印件)报名资料一套(装订成册)于公示期期间(每日上午830时至1200时,下午230时至530时)到湖北宏大工程咨询有限公司来凤分公司报名。

7.3 报名资料须按供应商报名表(附件一)的要求提交。

八、联系方式

采购人:来凤县环境卫生管理所

联系人:胡所长

电 话:18272304189

采购代理机构:湖北宏大工程咨询有限公司

联系人:储思成

联系电话:18695016676

联系地址:来凤县机械厂酒店路口第12

传真号:0718-6269289

2018116

 

  

 

附件1:供应商报名表

 

供应商报名表

 

项目编号:

项目名称:                        

供应商名称(盖章)

 

联系人姓名

 

联系人电话(办公电话和手机)

 

联系人邮箱

 

供应商提供的报名资料

满足本公告“第五条供应商资格条件”的所有资料一套(复印件须加盖鲜章,所有复印件内容须清晰易认)

 

 

 

 

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号