设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 公示公告
来凤县住房和城乡建设局购买公租房招标公告
发布日期:2018-10-09 浏览次数:

 

  来凤县住房和城乡建设局购买公租房,资金为来凤县保障性安居工程统筹资金;采购人为来凤县住房和城乡建设局; 依照相关法律法规的规定及来凤县住房和城乡建设局来建文[2018]21号文件的请示。利川市诚信招标咨询有限责任公司受招标人的委托来凤县住房和城乡建设局购买公租房进行公开招标,次招标失败,现依法重新组织招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。
一、项目名称:来凤县住房和城乡建设局购买公租房
二、招标编号:LCCX-LFCG-2018-17a  
三、货物需求:采购商品住宅52套每套房屋面积不得小于50平方米,不得大于60平方米,须在来凤县城区范围内,具体内容详见招标文件。
四、采购预算总价1108.24万元,采购单价:3550.00元/平方米。
五、合格的投标人
合格的投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并具备:
5.1具备房地产开发资质等级证书;依法缴纳税收和社会保障资金,参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。
5.2商品住宅在来凤县城区范围内取得项目建设合法待续,并取得《商品房预售许可证》。
5.3 商品住宅符合国家(行业)最新标准及其技术规范的要求。
5.4未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单
六、联合体和关联企业投标
6.1本次招标不接受联合体投标。
6.2 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则,相关投标均无效。
七、资格审查及评标办法
本次评标采用合格制审查,评标办法详见招标文件。
八、报名及招标文件的获取
有意向的投标人请于2018年 10  10 2018年 10  16 日每天(法定公休日、法定节假日除外)8:30-12:00时、14:30-17:30时(北京时间,下同),持法定代表授权委托书原件和委托人居民身份证原件(留存提复印件,法定代表人凭法定代表人身份证明文件及居民身份证原件,到来凤县武汉大道龙凤夏威夷9栋3楼302室购买招标文件。
招标文件每套500元、售后不退。
九、投标文件递交时间和地点
9.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年 11  1  9:00  时前,地点为来凤县公共资源交易中心开标( 一 )室(来凤县农产品推广展示中心一楼)。
9.2逾期送达或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
十、开标时间和地点
10.1 开标时间为:2018年 11  1   9:00 时;
  10.2 开标地点为:来凤县公共资源交易中心开标( 一 )室(来凤县农产品推广展示中心楼)。
十一、发布公告的媒介
本次招标公告在湖北省政府采购网、中国·来凤网发布。
    十二、联系方式
招标人:来凤县住房和城乡建设局
地    址:翔凤镇凤中路步行街原农业局院内
联系人:利川
电  话:0718—6288499
    招标代理机构:利川市诚信招标咨询有限责任公司
地  址:利川市清源大道49号
联系人:李平先
    电  话:13997755032
       
             2018年 10  9
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号