设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 公示公告
来凤农商行2018年员工工作服采购项目招标公告
发布日期:2018-09-12 浏览次数:

 

1.采购条件
本招标项目来凤农商行2018年员工工作服采购项目已由湖北来凤农村商业银行股份有限公司经第二届董事会第一次会议批准,并经本行招投标委员会通过。项目业主为湖北来凤农村商业银行股份有限公司,建设资金来自企业自筹。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合条件的供应商投标
2.项目名称与概况
项目名称:来凤农商行2018年员工工作服采购项目
招标编号:HBZC-CG-2018-ES151
招标内容:本次招标包括来凤农商行2018年在岗职工工作服装制作,标包具体要求如下:

标段
品名
单位
数量/人
交货
地点
交货时间
伴随服务
备注
夏装
 
西服
2
湖北来凤农村商业银行股份有限公司
按招标人要求
售后服务1年
 
夏西裤
4
女士为夏裤两条,夏裙两条
 
长袖衬衣
2
 
短袖衬衣
4
 
男领带
2
要求附送
女丝巾
2

共计采购预算约106万元,采购数量暂定183人,实际采购数量以合同为准。
3.投标人的资格要求
供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件
3.1、投标人须为具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,信誉度较高的生产供应商;
3.2、投标人应遵守国家有关法律、法令和条例,合法经营。近三年内,在经营活动中无重大违法记录书面声明;
3.3、投标人应遵守国家法律、法规和有关招标的规定,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.4、投标厂家要按照工作服类型和上述要求制作全套样衣及面料、辅料样本,并提供检测报告,现场展示。
3.5投标人需提供①未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”、②未被列为严重违法失信企业名单(网站www.gsxt.gov.cn查询);③未被列入“招投标不良行为警示名单”(网站www.hbcxpt.cn查询)以上三项网站查询截图加盖公章;
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.资格审查方法
本次采购资格审查方式采用资格后审。
5.采购文件的获取
5.1凡有意参加的供应商,请于2018年9月13日至9月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30分至12:00分,下午14:30分至17:30时(北京时间),持法人授权委托书原件、经办人身份证原件、三证合一的营业执照(复印件加盖印章)到湖北中楚建设工程咨询有限公司(恩施市莲湖花园一期3栋2501)购买采购文件。
5.2招标文件每套售价500元,售后不退
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间2018年10 月8 日上午9时00分,地点为:湖北来凤农村商业银行股份有限公司五楼会议室(来凤县翔凤镇解放大道211号)。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次采购公告同时在来凤县人民政府门户网站(http://www.laifeng.gov.cn/)上发布。
8.联系方式
   购 人:湖北来凤农村商业银行股份有限公司
联 系 人:余先生
电    话:18972416608
地    址:来凤县翔凤镇解放大道211
招标代理机构:湖北中楚建设工程咨询有限公司
地    址:恩施市莲湖花园一期三栋2501室
联  系 人:廖女士
电    话:0718-8430333 
 
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号