设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 公示公告
来凤县三胡乡石桥村村庄规划编制服务竞争性谈判采购公告
发布日期:2018-08-09 浏览次数:

(项目编号:HBHDLFCG2018057c

本项目已经《关于编制来凤县三胡乡石桥村村庄规划的请示》(来规文【201832号)及其批复批准实施,根据中华人民共和国政府采购法及其他相有关规定,来凤县城乡规划局委托湖北宏大工程咨询有限公司对来凤县三胡乡石桥村村庄规划编制服务以竞争性谈判方式进行采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名

一、项目名称:来凤县三胡乡石桥村村庄规划编制服务

二、采购内容:

1、村庄建设规划的任务:确定村庄的性质和发展方向,预测人口和用地规模,进行用地布局,合理配置各项基础设施和主要公共建筑,安排主要建设项目的时间顺序,并具体落实近期建设项目。 

2、村庄建设规划的内容应包括:

1)确定人均建设用地指标,计算用地总量,确定各项用地的构成比例和具体数量;

2)进行用地布局,确定居住、公共建筑、生产、公用工程、道路、仓储、绿地等建筑与设施建设用地的空间布局;

3)具体安排规划范围内的供水、排水、供热、供电、电讯、燃气等设施及其工程管线,确定其走向与布置,并进行综合协调;

4)确定村庄改造和用地调整的原则、方法和步骤;

5)对中心地区和其他重要地段的建筑体量、体型、色彩提出原则性要求;

6)确定道路红线宽度、断面形式和控制点坐标标高,进行竖向设计;

7)综合安排环保和防灾等方面的设施;      

8)编制村庄近期建设规划。

9)根据要求进行了相关设计内容。

    3、测绘内容:包含本村近期建设范围内1:2000地形图测绘。

三、工期要求及技术标准和设计资料的提交:

3.1工期要求:合同签订之日起 60 日完成。

3.2技术标准和设计资料的提交:投标人应按国家技术规范、标准进行规划设计,提交质量合格的规划成果,纸质版8份,电子文件光盘2(CAD格式文件全套)

四、采购预算及资金来源:

4.1采购预算:20万元;

4.2资金来源:财政资金。

五、供应商资格条件

合格的供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并具备:

5.1供应商须提供具备该项目经营资格且有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照副本)。

5.2乙级及以上城乡规划编制资质。

5.3项目负责人须具备注册规划师执业资格证。

5.4根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285)文件精神,采购人或其采购代理机构将登录“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)等网站,对参与谈判的供应商的信用信息进行查询,并将查询记录的结果提交谈判小组进行判定。若供应商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府严重违法失信行为记录名单、受惩黑名单的,采购人将拒绝其参加谈判。

5.5本次谈判不接受供应商以联合体形式参加谈判。

5.6法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参加本项目的谈判,如同时参加,在谈判时则将同时被拒绝。

六、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否

七、谈判文件的获取

供应商请于2018 8 9 日至2018 8 11 日,每日上午830时至1200时,下午300时至600时(北京时间,下同),持邀请函、法人授权委托书原件、委托代理人居民身份证原件(留存复印件)、营业执照副本复印件(加盖鲜章)、资质证书复印件(加盖鲜章)到湖北宏大工程咨询有限公司来凤分公司报名、购买谈判文件;逾期概不受理。

八、谈判时间及地点

所有谈判响应文件应于2018 8 15 15 00时前交至来凤县城乡规划局会议室(来凤县档案馆综合大楼8层)。逾期送达、未密封或不符合谈判文件要求的谈判响应文件将被拒绝。

九、公告发布媒体:中国·来凤网www.laifeng.gov.cn

 

采购人:来凤县城乡规划局

联系人:邓凤琼

电 话:0718-6272909

采购代理机构:湖北宏大工程咨询有限公司

联系人:储思成

联系电话:18695016676

联系地址:来凤县机械厂酒店路口第12

传真号:0718-6269289

 

2018 8 9

 

 

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号