设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
武汉市江夏区为三胡乡捐赠帮扶资金180万元
发布日期:2019-07-11 浏览次数:

  本网讯(通讯员 何彦泽)7月9日至10日,武汉市江夏区政协主席江小林带队到来凤县三胡乡开展对口帮扶活动,为三胡乡捐赠对口帮扶资金180万元。

  活动期间,江小林一行实地考察了三胡乡狮子村茶厂、三堡村杨梅基地及石桥村安置小区,走访慰问狮子村贫困户彭冬英、石桥村贫困户张洪昌;开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,观看时代楷模张富清宣传片。

  在10日上午召开的对口帮扶座谈会上,县人大常委会副主任、三胡乡党委书记田慧汇报了三胡乡经济社会发展及江夏区对口帮扶三胡乡工作开展情况、2019年帮扶项目落实情况,并就帮扶联系机制、产业发展、技能培训、主体市场培育等方面进行了交流和沟通。江小林对三胡乡近年来的工作给与充分肯定,他表示,江夏区委区政府高度重视对口帮扶工作,始终认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神,切实履行好对口帮扶工作的政治责任,以最大的支持力度助力三胡乡完成脱贫摘帽任务,进一步巩固提升脱贫成效,推进乡村振兴战略实施。

  江小林指出,江夏区将进一步拓宽帮扶渠道,使对口帮扶工作真正帮在脱贫群众重点人群上、扶在实体经济上、落在民生改善上;进一步聚焦帮扶重点,集中优势力量,积极推进产业合作、劳务协作、人才支持、助医助学;两地干部职工要进一步加强交流沟通,让更多的帮扶措施、帮扶项目落实落地。

  县政协副主席廖金芳主持对口帮扶座谈会。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号