设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
习近平对张富清先进事迹的重要指示在我县引起强烈反响
发布日期:2019-05-24 浏览次数:

  本网讯(融媒体记者 田超、周林)习近平总书记近日对张富清同志先进事迹作出重要指示,在我县广大基层干部、青年学子及社会各界中引起强烈反响。

  来凤县翔凤镇花园堡社区党委副书记连芳满怀敬意地说:“今天我看到了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示。张富清老人深藏功名,艰苦朴素,对党忠诚的这种精神深深地震撼了我。今后我在工作中要继续传承和发扬张富清老人的革命精神。

  “习近平总书记对张富清老爷爷先进事迹作出的重要指示,让我了解到张富清老爷爷是一个在战斗中不怕牺牲、不畏艰险,在生活中淡泊名利的一个人。”来凤县实验中学学生杨麦琪饱含深情地说,”今后我将以张富清老爷爷为榜样,更加勤奋地学习,以更优异的成绩来报答父母,回报社会。”

  来凤县翔凤镇老寨坪村干部何燕君说:“我看到习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要批示,感触颇深。张富清老人是一名优秀共产党员的真实写照,是我们学习的榜样。作为一名退伍军人,我们要传承和发扬他的优良作风,完成好新时代的新使命。

  广大干部群众纷纷表示,张富清同志先进事迹感人至深,习近平总书记重要指示催人奋进,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,在各自工作岗位上大力倡导践行爱国奉献精神,并将之化为新时代奋斗者的价值驱动。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号