设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
百福司镇代表团讨论侧记
发布日期:2019-05-14 浏览次数:

融媒体记者 杨依泉

  5月14日,百福司镇代表团认为,习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,深刻阐述了打赢脱贫攻坚战的重大意义,明确了脱贫攻坚的目标任务和工作要求,为做好巩固我县脱贫攻坚工作指明了前进方向、提供了重要遵循、增添了强大动力。

  代表们纷纷表示,将以此次学习为契机,坚持以新时代中国特色社会主义思想为引导,把思想和行动统一到习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神上来,全力抓好百福司镇各项工作;要大力发展百福司特色产业,补齐产业发展短板,全力巩固脱贫攻坚工作成效。

  代表们还认为,百福司镇要继续发展旅游产业,逐步完善基础设施;要以旅游小镇为主导,着力于发展乡村旅游,镇内全域旅游;要转变思想,既要“走得出去”,又要“引得进来”,把旅游产业和其他产业相结合,为乡村振兴打下坚实基层。

  与会代表还继续酝酿讨论了选举候选人名单(草案);推荐了监票人。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号