设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
邢祖训:迅速明确职责分工 确保工作不断档 稳步推进机构改革
发布日期:2019-03-13 浏览次数:

  本网讯(记者唐俊)3月12日,县委书记邢祖训到县农业农村局调研机构改革工作时强调,要迅速明确职责分工,理顺工作机制,确保工作不断档,稳步推进机构改革工作。

  县委常委、组织部长刘涛,副县长曾军参加调研。

  在与新组建的农业农村局党组班子成员召开的座谈会上,邢祖训认真听取农业农村局关于机构改革工作的基本情况、下步工作安排等情况汇报,了解当前机构改革工作推进情况,研究解决机构改革工作中存在的问题。

  邢祖训要求,农业农村局领导班子要高度讲政治,切实做讲政治表率、讲大局表率、讲示范带头表率,积极主动履行职责,齐抓共管,确保机构改革工作顺利推进。各班子成员、业务股室要迅速明确分工,明确分管职责任务,具体职责任务责任到人,工作不断档,确保工作延续性。

  邢祖训强调,涉及机构改革单位部门职责划分、移交等问题,要按照机构改革的总体要求,做到无缝对接,确保工作顺利开展。要科学优化综合职能,梳理整合各部门职责,结合当前工作需要迅速制定人员分工、机构设置、职责任务方案,迅速理顺工作机制,确保工作正常运转,稳步推进机构改革工作。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号