设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
邢祖训节后上班第一天看望慰问县直机关干部职工
发布日期:2019-02-11 浏览次数:

  本网讯(记者唐俊)新春伊始,万象更新。2月11日上午,春节长假后上班第一天,县委书记邢祖训到部分县直机关单位看望慰问机关干部职工,祝福大家新年愉快,勉励大家在新的一年里再接再厉、扎实工作,以饱满的精神状态、务实的工作作风积极投入到工作中,努力推进各项工作再上新台阶。

  县领导洪家进、郭玉锋、刘涛、向子明一同看望慰问。

  当天,邢祖训一行先后到县人大机关、县政协机关、县委宣传部、县委政法委、县委组织部和县纪委(县监委)、县工商局、县住建局、县民政局、县扶贫办、县国土局、县发改局、县财政局、县安监局、县经信局、来凤经济开发区、县交运局、翔凤镇花园堡社区等单位,看望干部职工,检查干部到岗情况。每到一处,邢祖训与干部职工一一握手,亲切交谈,向他们致以新春的祝福,表达新年的问候,对过去一年工作给予充分肯定,并对做好2019年工作提出明确要求。

  邢祖训指出,2018年,在各级各部门的共同努力下,全县各项事业取得显著成绩,经济社会得到长足发展,是来凤极不平凡的一年。我们面对困难不低头,遇到矛盾不回避,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,集民智、聚民心、汇民力,战贫困、防风险、治污染,各项事业迈出新步伐。这些成绩,饱含着广大干部群众艰苦奋斗的心血和汗水,凝聚着全县各族人民团结奋进的智慧和力量。希望各级各部门和广大党员干部在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳、克难攻坚优良作风,用汗水为墨,以实干为笔,擘画蓝图、砥砺奋进,共同书写来凤改革发展的新华章。

  邢祖训强调,新年新气象新作为,2019年是实施“十三五”规划的关键之年,是新中国成立70周年,也是来凤完成整县脱贫摘帽任务转向推进高质量发展之年。广大党员干部要收假收心,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情、昂扬的工作斗志,迅速投入到新年度各项工作中去,确保各项工作顺利实现首季“开门红”。要以发展为第一要务,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,聚焦七大重点任务,砥砺奋进、行稳致远,全力谱写来凤高质量发展新篇章。要始终坚持以人民为中心的发展思想,大力实施乡村振兴战略,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,不断夯实发展平台,不断擦亮城市名片,全力办好人民满意教育,全面推进卫计事业发展,切实创优法治、政务、金融、信用“四大环境”,全速提升公共服务水平,奋力跑出来凤高质量发展的“加速度”。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号