设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
县领导督察农村饮水安全工程
发布日期:2019-01-11 浏览次数:

  本网讯(记者杨建华)1月10日,县委常委、常务副县长向子明深入绿水镇督察农村饮水安全工程建设进展情况。

  座谈会上,向子明详细了解了绿水镇农村饮水安全工程建设进度、目前存在问题等方面的情况。

  向子明指出,保障农村饮水安全是事关广大群众切身利益的重大民生实事,着力解决好群众饮水安全是党中央关于打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提出的重点任务和明确要求。

  向子明强调,相关部门和乡镇要提高思想认识,采取强有力措施,全力加快在建工程进度,确保广大群众饮水安全。要继续克服困难,积极沟通衔接,加强协调配合,共同协调解决项目征地、自来水入户、水源保护等工作,对于恶意阻工行为要依法予以打击。要全力以赴加快在建项目工程进度,合理安排施工周期,在保证施工质量和安全的前提下,确保项目早日完工,让群众用上干净安全的自来水。

  县人大常委会副主任、绿水镇脱贫攻坚前线指挥部指挥长张钧参加会议。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号