设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
【决战贫困】来凤召开第十四次脱贫攻坚视频调度会
发布日期:2018-12-03 浏览次数:

 本网讯(记者李正飞)12月2日,来凤召开第十四次脱贫攻坚视频调度会,强调要进一步提振士气、振奋精神,补短板,强弱项,决战决胜整县脱贫。

县委书记、县脱贫攻坚指挥部政委邢祖训出席会议并讲话,县委副书记、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长洪家进主持会议。

邓家斌、田延初、郭玉锋、向子明、甘应绪、林林等县领导在主会场出席会议。

会议宣读了《来凤县2018年度贫困户贫困村脱贫县级抽查复核验收情况通报》,签订了《来凤县精准扶贫工作承诺书》,听取了县委组织部、县人社局、县卫计局等单位的表态发言,安排部署了下阶段工作重点。

邢祖训强调,要初心不改,敢作敢为,全县上下要以脱不了贫愧对历史的使命感,群众不富寝食难安的责任感,来俯下身子拔穷根,精准施策扶真贫,凝心聚力真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。要提振士气,振奋精神,要在肯定成绩中坚定信心,在直面问题中提振信心,在把握机遇中增强信心,确保圆满实现整县脱贫目标。要严格对照补短板、强弱项的方案,抓好各项工作落实。要压实责任,细化措施,县乡村三级书记要始终不忘脱贫攻坚的政治责任,切实把脱贫攻坚的责任扛在肩上,落实在行动中。要统筹推进,整合各方面的资金、人力、物力、财力,来推进全县脱贫攻坚工作。要树立正确导向,严格奖惩分明,对投身扶贫领域的干部既要论功行赏,又要严格追责问责。

县直相关单位主要负责人在主会场参加会议,各乡镇前线指挥部指挥长,各乡镇党政班子成员、扶贫办全体成员,各村尖刀班班长,各村支部书记在各乡镇分会场参加会议。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号