设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
杨局成到旧司镇参加“人大代表在行动”活动
发布日期:2018-11-09 浏览次数:

  本网讯(记者杨建华)11月9日,县委副书记、县长杨局成以一名普通人大代表的身份参加旧司镇2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第二次活动。

  杨局成一行首先参加推进会,听取本次活动安排,学习有关活动纪律和工作业务知识。

  随后,杨局成一行来到东流坝村,围绕精准扶贫各项政策落实情况调查走访。

  “修房子花了多少钱了?家里有几口人?收入如何?”在东流坝村6组贫困户文长雨家,杨局成详细询问他的家庭情况、致贫原因、危房改造等情况,并叮嘱文长雨在外务工要注意身体,鼓励他早日脱贫致富。

  “搬进新房子多久了?住得习惯吗?”在贫困户李志香家中,杨局成详细询问了她搬进新房后的感受,对镇村扶贫工作满不满意,有什么建议。李志香说现在国家政策很好,自己危房改造享受了补助,很满意。

  当天,杨局成还走访了肖庚武等贫困户,并实地查看三寨坪村智能温控香菇产业基地,详细了解基地建设进度及存在困难。

  县领导邓家斌、滕建刚参加活动。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号