设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
武汉市江夏区帮扶三胡乡140万元助力脱贫攻坚
发布日期:2018-10-12 浏览次数:

 本网讯(通讯员三胡宣)10月11日上午,武汉市江夏区政协主席江小林、区人民政府副区长张湖林、区政协副主席余建平一行到三胡乡开展对口帮扶活动,为三胡乡捐赠帮扶资金140万元。

县领导田延初、刘家军、田慧、郭万钧,江夏区政协、区开发区、纸坊街、五里界街、乌龙泉街、发改委等相关区直部门及企业负责人参加座谈。

在座谈会上,三胡乡主要负责人汇报脱贫攻坚情况及帮扶项目情况,江小林一行对三胡乡各项工作开展给予了充分肯定,并表示下一步在人才帮扶、产业帮扶、乡村振兴等方面进一步加大帮扶力度,助力三胡乡脱贫攻坚。

会后,江小林一行还查看了江夏区2017年帮扶实施项目——三堡村杨梅步游道建设,参观了三胡乡金盆水厂。同时,看望慰问了三堡村10组贫困户彭桃云,考察了中百来凤购物中心与博物馆。

据了解,江夏区自2012年对口帮扶来凤县三胡乡以来,共帮扶资金及物质近400万元,为三胡乡经济社会的发展起到重要的助推作用。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号