设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
县食药监局开展网络食品销售相关知识培训
发布日期:2018-10-09 浏览次数:

   本网讯(通讯员向梦迪)为加强网络食品销售监管,完善网络食品销售标识标签等问题,近日,县食药监局在花园堡社区二楼会议室开展网络食品销售相关知识培训。

此次培训结合来凤土特产网络销售等特点,对《食品安全法》、《食品药品投诉举报管理办法》、《预包装食品标签通则》(GB 7718-2011)、《预包装食品营养标签通则》(GB 28050-2011)、《网络食品安全违法行为查处办法》、《湖北省网络订餐食品安全监督管理办法》、《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》等法律法规进行了现场讲解。

此次培训共有网络食品销售商家69户参加,通过此次培训加强了经营者的法律法规意识,使我县网络食品销售更加规范,有利于减少网络食品销售投诉举报数量。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号