设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
【扫黑除恶】来凤召开扫黑除恶专项斗争工作开展情况专题会议
发布日期:2018-09-13 浏览次数:

  本网讯(记者杨建华)9月12日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作开展情况专题会议。

  县委书记邢祖训出席会议并讲话,县委副书记洪家进主持会议,县领导郭玉锋、甘应绪、牟林炎、舒业树、田崇忠参加会议。

  邢祖训指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是一项重大政治任务。当前,我县正处在打赢打好整县脱贫攻坚战的关键时期,深入推进扫黑除恶专项斗争,维护群众利益、创造良好社会环境,显得更为重要而紧迫。

  邢祖训要求,各级各部门要深化中央扫黑除恶重大决策部署,进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实增强扫黑除恶工作的使命感和责任感,着力在深化和持续上下功夫,进一步形成扫黑除恶严打高压态势;要各司其职、各尽其责,开展形式多样的宣传活动,广泛发动群众,畅通举报渠道,努力营造浓厚氛围。

  邢祖训强调,要深化扫黑除恶专项斗争的政治站位,按照中央、省委、州委的部署进一步推进我县扫黑除恶工作;要深化线索摸排,分地区、分领域、分行业开展调查摸排工作,全面掌握涉黑涉恶案件线索,依法严惩,不留后患;要深化重大案件查处;深化打击“保护伞”,推动深挖彻查;要深化组织保障,加强组织领导,狠抓责任落实,确保形成惩治黑恶犯罪的强大合力。

  会上,县委政法委、县纪委监委、县公安局等单位分别汇报县扫黑办前期工作开展、涉黑涉恶腐败及“保护伞”查办工作开展、涉黑涉恶案件清理查办等情况。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号