设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
县政府常务会议研究棚户区改造等工作
发布日期:2018-08-09 浏览次数:

  本网讯(记者唐俊)8月8日,县委副书记、县长杨局成主持召开第41次政府常务会,听取来凤县棚户区改造工作的情况汇报,审议《来凤县借力对口帮扶助力脱贫攻坚工作实施方案(草案)》《来凤县城乡建设用地增减挂钩实施工作方案(草案)》。

  会议指出,棚户区改造是改善城市面貌、提升城市形象的民生工程。要进一步加快进度,倒排工作时间,进一步明确目标任务,实施试点建设,研究办法解决棚改工作中存在的困难和问题,确保工作有实质性进展,抢抓时间,全力推进我县棚户区改造工作。

  会议要求,要进一步完善来凤县城乡建设用地增减挂钩实施工作方案,细化优化实施方案,发动乡村两级工作力量,组建强有力的专班,促进工作开展和落实。要加大宣传力度,充分调动群众参与的积极性,抢抓时间,确保工作取得成效。商务局、经信局等相关部门要进一步研究,围绕对口帮扶具体目标任务,科学测算有关数据指标,加强衔接,完善领导牵头、部门协作的具体方案,建立健全目标责任体系,把方案细化成具体项目。扶贫办、农业局、商务局等要与到来凤挂职的农业部、武汉市、杭州市有关领导,进一步做好对口帮扶深度对接,明确下步帮扶工作的方向,确保对口帮扶来凤脱贫攻坚取得更好成效。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号