设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
杨局成主持召开县政府党组会议
发布日期:2018-08-09 浏览次数:

  本网讯(记者唐俊)8月8日,县委副书记、县长杨局成主持召开来凤县十七届人民政府第24次党组会议,专题学习意识形态、金融风险防控等相关内容。

  县领导向子明、刘家军、林林、赵映年、郭万钧、杜建斌出席会议。副县长向莉列席会议。

  会议要求,要加强意识形态工作,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,让党中央的决策部署在来凤落地生根。要树立“四个自信”,进一步做好文化领域、宗教事务等方面的相关工作,履行主体责任,加强意识形态管控,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权。

  会议强调,要提高认识,加强引导,更好发挥市场的核心作用,强化监管,防化管控金融风险,确保不发生区域性、系统性的金融风险。要加强自学,不断提高防范金融风险的能力。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号