设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
别样暑假(图文)
发布日期:2018-07-12 浏览次数:

通讯员 杨心、黄慧君、杨金星

1.jpg

 

2.jpg

  哇!鸟真的被关在笼子里了!”7岁的徐一涵睁大眼睛看着正在旋转着的“笼中鸟”。等不及转动的纸片停下,徐一涵又轻轻捏紧马达的拉绳,往后拉,再放开。马达两边的细杆上固定着的小圆片也开始转动。

  “情暖童心,关爱成长,共筑未来”。7月10日,百福司镇观音坪村暑期夏令营开班,包括徐一涵在内的观音坪村43名小学生齐聚一堂,与11名浙江理工大学大哥哥大姐姐一起进行为期十天的暑期夏令营活动。

  活动内容包括语文、数学、英语等基本课程学习,还开展舞蹈排练、散打学习、科普制作、心理辅导和礼仪知识培训。

  “以往一放寒暑假,孩子们就四处野。现在有了夏令营,孩子们一起长见识强体魄,解了大伙儿的心病。”家长屠桂云说。

  暑假临近,如何让留守孩子过一个快乐假期?7月3日,团县委联系杭州拱墅区团委,希望帮助招募大学生志愿者到来凤与留守孩子一起开展夏令活动。

  11名浙江理工大学在校大学生得到消息,主动要求在暑假和贫困山区的孩子们一起开展夏令营活动。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号