设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
【扫黑除恶】县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议暨县禁毒委全会第三次联席会议召开
发布日期:2018-07-12 浏览次数:

2.jpg

  本网讯(记者李正飞)7月11日,来凤县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议暨县禁毒委全会第三次联席会议召开。

  县委副书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、县禁毒委主任洪家进主持会议。县领导甘应绪、牟林炎、舒业树、田崇忠出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、州委对扫黑除恶专项斗争最新部署要求;听取了各乡镇今年以来扫黑除恶专项斗争、禁毒工作开展情况汇报,县禁毒委相关成员单位负责人的禁毒工作述职报告和县扫黑除恶专项斗争领导小组各专项工作组工作汇报。

  会议指出,今年以来,全县扫黑除恶专项斗争和禁毒工作取得显著成效,但仍存在很多不足。下一步,县公安机关要坚持打字开头,严罚重处涉黑涉恶涉毒人员。要切实做好源头防范、点面防范,扎实做好社会管理、治安管理和行业管理,各相关部门要齐心协力、齐抓共管,进一步加强证据意识和法律意识,切实担负起“守一方净土、保一方稳定”的重大责任。

  会议要求,要提升政治站位,深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义;要坚持问题导向,努力在扫黑除恶战果上再扩大;要突出工作重点,在禁毒工作、平安创建、缉枪治爆、风险防范和目标考评等扫黑除恶专项斗争工作措施上再发力,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争各项工作;要切实做好“一感两度两率”测评工作,加大扫黑除恶专项斗争成果宣传力度,积极调动广大群众参与积极性。本着打铁还需自身硬的责任担当,将我县“打黑除恶”“飓风扫毒”行动推向深入,为平安来凤、法治来凤建设再立新功,为坚决打赢脱贫攻坚,实现同步全面小康提供和谐稳定的社会政治环境。

  县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、县禁毒委成员单位负责人和各乡镇分管领导以及县扫黑办、县禁毒办工作人员参加会议。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号