设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
【决战贫困】绿水镇:大堰塘群众共享文化大餐
发布日期:2018-07-12 浏览次数:

1.jpg

  本网讯(通讯员 周秀娟 高友宣)7月10日,由县就业局尖刀班举办的一场“消除贫困、改善民生,实现共同富裕”文艺活动在绿水镇大堰塘村举行。

  文艺活动为群众送上“摆手舞”、“打连响”“不知道怎么称呼你”等舞蹈表演,用喜闻见乐的三棒鼓表演宣传精准扶贫政策,精彩纷呈的表演让群众在炎炎烈日下也丝毫没有消减观看的热情。

  “请问,在精准扶贫政策扶持标准下,新发展1头仔猪补助多少元?请抢答!”知识竞答环节将活动推向高潮。

  大堰塘村以扶贫攻坚为统揽,动员各界力量,努力构建大扶贫格局,全村318户、1214人家家户户吹响“精准扶贫、精准脱贫”号角。近年来新修公路23公里,发展藤茶200亩、油茶630亩、小水果400亩,危房改造54户,易地搬迁37户,教育补助97人,扶贫工作深入人心。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号