设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
来凤法院组织召开安普罗公司第一次债权人会议
发布日期:2018-07-10 浏览次数:

  本网讯(通讯员王征)7月9日,来凤法院组织并顺利召开了来凤安普罗(集团)食品开发有限公司破产重整案第一次债权人会议,为下一步工作开展奠定了良好的基础。

  2017年12月5日,申请人秦某某、向某以来凤安普罗(集团)食品开发有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务为由向恩施州中级人民法院申请对安普罗食品公司破产清算。恩施州中级人民法院经审查后裁定受理秦某某、向某对来凤安普罗(集团)食品开发有限公司的破产清算申请,后指定来凤县人民法院审理此案。来凤县法院受理此案后,破产管理人在来凤县法院的监督下随即对该公司开展了财务审计、资产评估、债权申报登记、重整听证会等工作。

  第一次债权人会议召开关系着广大债权人的合法权益,来凤县法院精心组织,于7月8日下午召开会前动员大会并抽调全院干警协助开展现场维稳、解答工作;县领导洪家进、甘应绪、牟林炎、舒业树现场坐镇指挥指导相关工作。经管理人审查,截至6月30日,申报债权人数有1192家,此次债权人会议共有691人(含授权代理)到场参加。

  会议的主要议程为:一、管理人汇报履行职务情况,安普罗公司财务审计工作报告、资产评估报告;二、表决《债权人会议补充规则》;三、债权人会议核查债权;四、管理人汇报《财产管理方案》并表决;五、选举债权人委员会等相关议程。

  债权人认真听取了会议事项,积极参与表决。多名债权人表示,来凤法院通过公平公开的方式召开债权人会议,并回答了债权人的有关咨询,最大程度地保障了债权人的合法权益。会议通过了各项表决事项,来凤法院裁定来凤安普罗(集团)食品开发有限公司自2018年7月9日起进行重整,下一阶段工作为编制重整计划草案。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号