设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
杨局成带队调研农村公路建设
发布日期:2018-07-09 浏览次数:

  本网讯(记者翁玲)7月7日下午,县委副书记、县长杨局成带领县交运局、县财政局、县扶贫办、县国土局、县林业局等单位主要负责人,深入三胡、革勒车、大河等乡镇农村公路施工现场,调研农村公路项目建设情况。

  县领导向子明、杨振宇、滕建刚参加调研。

  杨局成一行先后来到三胡乡胡革线、革勒车镇猴革线地质灾害点、大河镇黔江洞村通村公路建设现场,实地查看施工建设情况,现场听取乡镇及施工单位情况汇报,现场研究解决农村公路建设过程中存在的问题和困难。

  杨局成指出,农村公路建设是助力脱贫攻坚、实现乡村振兴的基础性工程,更是民生工程、民心工程、德政工程。各级各部门要站在打赢脱贫攻坚战的高度,把农村公路建设作为公共基础设施建设的重中之重来抓;要实事求是,科学设计,交运部门要深入每个项目现场,进行实地踏勘、科学设计,因地制宜优化线形设计和建设标准;要精心组织,科学施工,施工单位要抢抓当前有利天气,加快施工进度,力争早日建成通车;要严格标准,保障质量,切实加大对农村公路建设监管力度,发动群众进行质量监督和现场督导,严把质量关和安全关;要建立长效机制,积极探索建立农村公路长效管护模式,建好、管好、护好、运营好农村公路,让农村公路建设成效不断惠及广大人民群众。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号